Ein zartes Fischfilet an Erbsenpüree, ein rassiges Boeuf Stroganoff und als 'Highlight' eine 'Meeertängueee' :-)
Ein bunte Palette aus rotem, gelbem und grünem Curry aus Indien und Thailand ... scharf, schärfer am schärfsten.
Die Königsdisziplin in der Küche ... ein zarter Rehrücken auf den Punkt gegart, mit allen Beilagen dazu selbstgemacht.
Mal was ganz anderes!
Sieht aus, wie ... na ja, etwas 'anrüchiges' :-)
Selbstgemachte Sushi und zwei leckere Curry-Gerichte, eines mit Meeresfrüchten und eines mit Rindfleisch.
Es ist wieder mal Wildsaison und Zeit für einen rassigen Wildsau-Peffer aus einheimischer Jagd.
Grillieren, baden und mehr ...
Seit diesem Event hat Küre keine Nachbarn mehr ... :-(
Ist der Tintenfisch zu gross, bist du zu klein, oder die Pfanne. Eine echte Herausforderung, so ein Riesen-Pulpo.
Nach einem Jahr kochen im kleineren Kreis, haben wir uns für einen grösseren Kochevent mit unseren Familien entschieden.
In kleiner Runde zwei scharfe Currys ... eines mit Poulet und das andere mit Scampi.
Und es ist Sommer ... da darf ein Barbeque mit allem drum und dran nicht fehlen, Panzarotto, Risotto, Pouletbrüstli, Grilladen und vieles mehr.
Määähhh … ein Hammel auf dem Silbertablett serviert und dies ohne zu 'böckeln' … einfach lecker.
Na ja, das 1. Mal Männer-Kochen ... Ist wie erwartet ausgeartet und darum schweigen wir lieber.
Wir sagen nur eins … Sexy-Markus!