Unsere Events

Schloss-Event 03.12.2021 (Neu-Bechburg)

Der Kuoni-Geist geht um ...


Oktoberfest - 02.10.2021 (Mäsu)

O'zapft is ...


Mare e Monti - 22.08.2020 (Fäbu)

Ein zartes Fischfilet an Erbsenpüree, ein rassiges Boeuf Stroganoff und als 'Highlight' eine 'Meeertängueee' :-)


Curry-Curry - 21.02.2020 (Küre)

Ein bunte Palette aus rotem, gelbem und grünem Curry aus Indien und Thailand ... scharf, schärfer am schärfsten.


Rehrücken - 17.10.2019 (Mutz)

Die Königsdisziplin in der Küche ... ein zarter Rehrücken auf den Punkt gegart, mit allen Beilagen dazu selbstgemacht.


Krokodil-Filet - 14.06.2019 (Bitschi)

Mal was ganz anderes!

Sieht aus, wie ... na ja, etwas 'anrüchiges' :-)


Sushi & Curry - 22.03.2019 (Fäbu)

Selbstgemachte Sushi und zwei leckere Curry-Gerichte, eines mit Meeresfrüchten und eines mit Rindfleisch.


Wildsau-Pfeffer - 16.11.2018 (Mutz)

Es ist wieder mal Wildsaison und Zeit für einen rassigen Wildsau-Peffer aus einheimischer Jagd.


Sommer-Party - 02.06.2018 (Küre)

Grillieren, baden und mehr ...

Seit diesem Event hat Küre keine Nachbarn mehr ... :-(


Wein & Tapas - 11.05.2018 (Fäbu)

Ist der Tintenfisch zu gross, bist du zu klein, oder die Pfanne. Eine echte Herausforderung, so ein Riesen-Pulpo.


Familienkochen - 24.02.2018 (Schulhaus)

Nach einem Jahr kochen im kleineren Kreis, haben wir uns für einen grösseren Kochevent mit unseren Familien entschieden.


Curry & mehr - 19.11.2017 (Mutz)

In kleiner Runde zwei scharfe Currys ... eines mit  Poulet und das andere mit  Scampi.


Family BBQ - 19.08.2017 (Mäsu)

Und es ist Sommer ... da darf ein Barbeque mit allem drum und dran nicht fehlen, Panzarotto, Risotto, Pouletbrüstli, Grilladen und vieles mehr.


Hammel - 19.05.2017 (Fäbu)

Määähhh … ein Hammel auf dem Silbertablett serviert und dies ohne zu 'böckeln' … einfach lecker.


Probekochen - 28.01.2017 (Bitschi)

Na ja, das 1. Mal Männer-Kochen ... Ist wie erwartet ausgeartet und darum schweigen wir lieber.

Wir sagen nur eins … Sexy-Markus!