Wie war es?
Wir hatten schon mal sehr gute Fleisch- und Fisch-Currys, eine gewisse Erfahrung war also vorhanden. Das Poulet für die Satay-Spiessli war vormariniert und der Teig für das Nann-Brot bereit. Zutaten und Zubereitung waren für alle Gänge klar.
Was haben wir gelernt?
Gewisse Erfahrung und gute Vorbereitung hilft, aber ... die Satay-Spiessli waren etwas zu lang im Backofen, das Poulet trocknet sehr schnell aus.
Die Currys waren alle recht scharf, aber nicht zu scharf, war super. Der Reis war etwas zu früh aufgesetzt, aber nicht verkocht. Das Dessert war ohne Mängel, könnte man mit einem Likör noch 'optimieren'.
Apéro/Antpasti
Indisches Naan-Brot und Satay-Spiessli
Vorspeisen
Scharfe China-Suppe mit Shitake-Pilzen
Hauptgang:
3 verschiedene Currys (Poulet/rot, Shrimps/gelb, Rind/grün) mit Basmati-Reis.
Dessert
Erfrischende Mango-Mascarpone-Creme
Weine
Zuerst Barolo, dann Ornellaia & Alion und zum Schluss Amarone